首页 > 协会会员 > 会员企业展 >


2013-05-20 16:59:28   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
查看原图
鹤源饭店简介

鹤源饭店座落于“中国最具人居城市范例奖”国家级优秀旅游城市——鹤壁市。鹤源饭店是按照国际三星级标准投资兴建的综合型饭店,位于风景秀丽的淇滨新区,西临市委、市政府;东依京珠高速;南对新世纪广场;北与市行政服务中心为邻。四季鸟语花香,绿树成荫,景色宜人。

饭店总建筑面积8000平方米,拥有80间/套不同风格的个性化客房,总床位数145个;内设中西餐厅、宴会厅、可同时容纳1000人就餐;同时设有大型演艺广场及各种规格的会议室,可承接大中型会议及大型文艺演出。

鹤源饭店根据现代酒店的发展需要,实施专业化管理,为宾客提供亲切周到的各项服务。自创建以来,曾先后荣获“优秀宾馆”、“消费者信得过单位”、“十佳厨房”、“2010年鹤壁优秀星级旅游宾馆”、“鹤壁市餐饮酒店行业会长单位”等荣誉。鹤源饭店始终坚持“客至尊、情无尚,一切为了客人、为了一切客人、为了客人一切”的服务理念,有效的将优质服务延伸至四面八方。地理位置优越,交通便利,是您旅游、商务洽谈、宾客宴请、会务办公的理想首选,热情好客的鹤源人热忱欢迎各界友好人士莅临指导。

相关图集