2013-04-18 09:23:14   来源:   评论:0 点击:

2012年3月4日上午,鹤壁市酒店餐饮行业协会成立大会在淇河宾馆召开,选举产生了第一届理事会。我市餐饮酒店业从此有了自己的行业组织。市餐饮酒店行业协会首批会员企业共有鹤壁迎宾馆、淇河宾馆等35家。近年来,...

2012年3月4日上午,鹤壁市酒店餐饮行业协会成立大会在淇河宾馆召开,选举产生了第一届理事会。我市餐饮酒店业从此有了自己的行业组织。

市餐饮酒店行业协会首批会员企业共有鹤壁迎宾馆、淇河宾馆等35家。近年来,随着我市旅游业和服务业的快速发展,餐饮酒店行业也出现了空前繁荣景象,协会的成立不仅是餐饮酒店行业自身发展的需要,也是市场经济条件下政府职能转换的客观要求。我市餐饮酒店业协会成立后将发挥企业与政府间桥梁纽带作用,为企业发展搞好服务,通过实施名牌战略,促进行业整体素质提高,维护行业企业的合法权益和整体利益,协调同行业的关系,繁荣我市餐饮酒店业。

相关热词搜索:恭祝 鹤壁市 餐饮

上一篇:第一页
下一篇:中国烹饪协会应邀参加“中法烹饪大赛”颁奖仪式

分享到: 收藏