2013-11-11 17:36:41   来源:   评论:0 点击:

河南省第四届豫菜品牌大赛、河南省第六届烹饪技能大赛、河南省首届饭店服务技能大赛于2013年10月28日至2013年10月30在郑州市中原国际博览中心举行,鹤壁餐饮与饭店协会组织鹤壁迎宾馆、鹤源饭店等单位代表鹤壁市参加了此次大赛的各项比赛,并获得多次赛项的金奖
       河南省第四届豫菜品牌大赛、河南省第六届烹饪技能大赛、河南省首届饭店服务技能大赛于2013年10月28日至2013年10月30在郑州市中原国际博览中心举行,鹤壁餐饮与饭店协会组织鹤壁迎宾馆、鹤源饭店等单位代表鹤壁市参加了此次大赛的各项比赛,并获得多次赛项的金奖。

        本次比赛是由河南省商务厅、河南省人力资源和社会保障厅、河南省旅游局、河南省军区后勤部、河南省总工会、河南省餐饮与饭店行业协会共同主办。是河南规模最大、规格最高、历时最长的一次全省大赛,本次大赛将进行河南省第四届豫菜品牌大赛、河南省第六届烹饪技能大赛、河南省首届饭店服务技能大赛的各项比赛。

        鹤壁迎宾馆、鹤源饭店代表鹤壁市参加了本次大赛的各项比赛并获得良好成绩。鹤壁迎宾馆餐饮部员工郑肖军等四人在筵席面食面点五项技法团体赛中获得团体金奖;餐饮部员工霍然在饭店迎宾服务技能个人赛中获得金奖,同时在餐厅服务师T台形象展示个人赛中获得金奖;客房部员工周书影在饭店客房服务技能个人赛中获得特别金奖;餐饮部厨师郑肖军、王颖渤在中式烹调个人赛中获得银奖,鹤源饭店厨师李建设获得中式烹调个人赛银奖,鹤壁餐饮与饭店行业协会获得本次大赛的优秀组织奖,为鹤壁市餐饮业争得荣誉。

相关热词搜索:鹤壁市 餐饮 饭店

上一篇:关于邀请加入河南省餐饮与饭店行业协会供应商专业委员会采购联盟的函
下一篇:鹤壁市“文明餐桌活动”倡议书

分享到: 收藏