2013-05-06 09:57:52   来源:   评论:0 点击:

中国烹饪协会应邀参加中法烹饪大赛颁奖仪式4月25日,中法烹饪大赛颁奖仪式在北京举行,中国烹饪协会应法国使馆邀请派国际部和西餐专业委员会负责人出席了活动。 此次中法烹饪大赛是北京联合大学与法国奥弗莱酒店...

中国烹饪协会应邀参加“中法烹饪大赛”颁奖仪式
 4月25日,“中法烹饪大赛”颁奖仪式在北京举行,中国烹饪协会应法国使馆邀请派国际部和西餐专业委员会负责人出席了活动。

    此次“中法烹饪大赛”是北京联合大学与法国奥弗莱酒店为庆祝北京联合大学旅游学院与法国克里西勒内-奥弗莱酒店饭店管理学院建立合作办学关系18周年而举办的。

    北京联合大学与奥弗莱饭店的领导出席了此次颁奖典礼并就中法餐饮文化交流发表了热情洋溢的讲话。此次烹饪大赛参赛选手均为两所院校的学生,裁判团队由法国厨艺最高荣誉杰出工作者Gabriel BISCAY先生率领,成员包括北京希尔顿酒店执行主厨Emmanuel SOULIERE先生及两位知名中国职业厨师。大赛评出了一等奖中法选手各1名、优秀奖中法选手各4名,并为获奖者颁发了奖杯和证书。

    在颁奖活动结束后的鸡尾酒会上,主办方准备了中法各色美食,会场洋溢着浓郁的中法餐饮文化氛围。40余名克里西勒内-奥弗莱酒店饭店管理学院的法国学生形成了一道亮丽的风景,他们正在北京雅高集团旗下的5家酒店、万豪酒店、东方饭店、皇家驿站等十余家酒店进行为期4个月的实习,为这次鸡尾酒会提供了专业的餐饮服务。
\
颁奖仪式
颁奖仪式
\
获奖人员与裁判和领导合影
\
法国实习生提供专业餐饮服务

相关热词搜索:烹饪 协会

上一篇:恭祝鹤壁市餐饮协会成立
下一篇:做外卖、做早茶,餐饮企业争相“接地气”

分享到: 收藏